Geral

Receita de Bife acebolado fácil e prático.

Foto: RecepediaBife acebolado
Bife acebolado

Ingredientes

400 gramas de contrafilé em bifes

1 Sachê de Tempero em Pó Knorr Zero Sal™ Carne

1 colher de sopa de óleo |

1 cebola | média cortado em fatias grossas

1/2 xícara de chá de água | (100 ml)

1 colher de sopa de vinagre de vinho branco |

1 colher de chá de sal

Modo de preparo

1 Em uma tigela, coloque os bifes, acrescente o Tempero Knorr Zero Sal Frango e o sal, e misture.

2 Em uma frigideira grande, coloque metade do óleo e aqueça em fogo alto.

3 Disponha metade dos bifes e frite-os, por 2 minutos cada lado, repondo o óleo quando necessário. Repita o processo com os bifes restantes.

4 Reserve-os aquecidos e, na mesma frigideira, refogue a cebola por 3 minutos, ou até ficar transparente. Adicione a água e o vinagre, e mexa, incorporando os resíduos do fundo da frigideira.

5 Volte os bifes à frigideira, aqueça bem e retire do fogo. Sirva em seguida.

Fonte: Recepedia